Aller au contenu principal
Projet

Contribution à la sécurité alimentaire par le développement d’agents mycorhiziens endémiques en Algérie
 

Algérie
Numéro de projet
108945
Financement total
683,100.00 $ CA
Administrateur·trice du CRDI
Marwan Owaygen
État du projet
Actif
Durée
48 mois

Programmes et partenariats

Agriculture et sécurité alimentaire

Organisation(s) principale(s)

Chargé·e de projet:
Aoubed Ali
Algeria

Chargé·e de projet:
Yacine Boumghar
Canada

Sommaire

Le projet a pour objectif principal d’accroître la sécurité alimentaire, améliorer la productivité et augmenter les revenus des petits agriculteurs algériens à travers la conceptualisation, le pilotage et la dissémination des modèles d’affaire permettant à une bio-innovation (la mycorhization) dEn savoir plus

Le projet a pour objectif principal d’accroître la sécurité alimentaire, améliorer la productivité et augmenter les revenus des petits agriculteurs algériens à travers la conceptualisation, le pilotage et la dissémination des modèles d’affaire permettant à une bio-innovation (la mycorhization) d’être produite et adoptée à grande échelle en Algérie.